O que rola ??

O que rola ??

Ontem, estava escutando

Alguém tocar nesse assunto

Que parece que é até matéria

do ensino médio,

Enfim...

Mas, de toda sorte, o que fica a rolar??

O que rola no seu mundo??

O que rola no meu ??

O que rola em tantos outros mundos

Que, de alguma forma,

Com o nosso

Fica a se interligar ??

O que rola

Deve se relacionar com temas aleatórios

Ou com aqueles que tem alguma relação com tudo que estamos vivendo,

Estudando

Ou simplesmente, ficamos a nos interessar??

Enfim, o que rola??

E, pensando bem, pode não ser uma pergunta tão besta assim

A depender de que contexto estivermos

E do que, com ela,

Podemos construir ou alicerçar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 26/05/2023
Código do texto: T7797800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.