A menina que se apaixonava demais

A menina que se apaixonava demais

Sim, era uma vez, uma menina

Não tão inocente ou inexperiente assim

Que, fosse por carência, por extrema sensibilidade, por ter um coração pulsante demais da conta,

Por tudo e por todos,

Ficava a se apaixonar

Acontece que muitas dessas paixões eram intensas demais da conta,

Que, de uma forma ou de outra,

Ela ficava sozinha

A se queimar

Dessa forma, um belo dia,

Ela resolveu não mais se apaixonar

Tentar abafar ou reprimir seus sentimentos

Como se muitos deles

Não fossem uma decorrência até natural

De tanta coisa que na vida

Ficava a passar

Sim, por vezes,

Tal sentimento de "paixão"

Poderia ser nada mais nada menos do que um afeto, um carinho,

Talvez, até com um tiquinho de labareda....

Mas, às vezes, somente assim, para um pouco de graça na vida encontrar

Enfim, a moça apaixonada

Talvez fosse alguém um pouco mais calorosa

Que mesmo tendo que ser fria, muitas vezes,

O seu fogo ou calor,

Nem que fosse pelo olhar...

Acaba encontrando um jeito de liberar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 26/05/2023
Reeditado em 26/05/2023
Código do texto: T7797810
Classificação de conteúdo: seguro