Névoas de um Amor!

Névoas de um amor!

Busco entre "quinze primaveras",

As quimeras do que lá vivi...

Ao pensar-te, amor eterno.

Num terno coração adolescente,

Nos sonhos entre e brincadeiras pueris...

Você mestre... Eu aprendiz.

O amor se fez sonho...

Por mim apenas sonhado,

Ao pensar-te, amor eterno.

Num terno coração adolescente,

Ficou guardado em páginas amareladas

Nas pregas amarrotadas pelo tempo...

...Que nem fora tanto!

Hoje me deparo diante do velho baú...

...rebuscado da memória e encontro,

Uma tela semi-apagada... Guarda ainda,

A imagem de um “grande amor”,

Entregue às reminiscências do agora!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 26/05/2023
Código do texto: T7798137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.