Tantas coisas eu quero, mas....

Tantas coisas eu quero, mas....

Sim, tantas e tantas coisas eu quero

Que não serei hipócrita em negar esse fato

E ainda ser capaz de julgar quem

Tantas coisas boas na vida

Fica a ambicionar

Afinal, são nossas ambições

Que nos impulsionam

A sair da nossa Zona de Conforto

A fazer as melhorias que precisamos fazer em nossas vidas

Até para que de algumas situações ditas ruins quiçá tóxicas

Possamos a escapar

Infelizmente, por tantos motivos...

Temos que esperar

Sim, esperar...

A palavra que muita gente não gosta sequer escutar

Ainda mais em mundo em que a rapidez é fica a importar

Afinal, enquanto esperamos

Construímos as pontes necessárias para que possamos atravessar com toda a segurança possível

Sem que não haja risco de ficarmos a desabar

E em um mundo em que a qualquer momento,

Podemos cair em tantos abismos

Isso é muito importante

Mesmo porque com segurança

todo querer

Pode com todo sucesso se concretizar

Ademais, quem sabe,

Nesse processo,

Que não nego,

Pode ser um tiquinho demorado...

Podemos passar a ter outros quereres

Que, quem sabe, podem nossa alma com coisas muito mais elevadas e sublimes alimentar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 27/05/2023
Reeditado em 27/05/2023
Código do texto: T7798667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.