Se for por excelentes causas...por que não ampliar nossos horizontes ??

Se for por excelentes causas...por que não ampliar nossos horizontes ??

Sim, até por excelentes causas...

Muitos de nós literalmente fechamos as porteiras

Para tantas coisas por aí

Que, venhamos e convenhamos

Poderiam sim nos machucar

Mas, e quando as causas aparentam ser excelentes??

Será que devemos manter algumas porteiras fechadas mesmo??

Será que não seria o caso

De, ainda gradualmente...

Levantar??

Não digo com isso que devemos abaixar sobremaneira nossa guarda

Mas, de repente, passarmos a ser receptivos a algumas experiências

Claro, se sentirmos que muita coisa boa podem ao nosso mundo vir a agregar

Obviamente, temos que tentar evitar agir com impulsividade, carência, necessidade de impressionar,

ou de nos autoafirmar

Buscando realmente ficar receptivos

ao que podemos aprender

Ou de bom...ganhar

Enfim, se for por excelentes causas...

Por que não viver tantas coisas na vida??

Afinal, já que mesma não anda

Mas, corre...

Realmente, devemos nos permitir aquilo que outrora estávamos a nos sabotar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 28/05/2023
Reeditado em 28/05/2023
Código do texto: T7799372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.