A VIDA NA REAL

a vida na real é que nem matemática

todo mundo tem problema

o difícil é achar a solução

é também como música

a gente leva na valsa

para não perder a marcação.

A vida na real

obedece a lei da física

tudo que sobe, cai...

e isso é dureza de constatar...

mas só deixa a peteca cair

quem não se conquista

a cada dia precisa sempre se amar...

Um grande amor pode surgir

mas o maior deles é você se amar....

cai na real, você precisa se valorizar!

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 28/05/2023
Código do texto: T7799753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.