#,SOLIDÃO

Estado de quem se Encontra ou vive só, Isolamento.

Enquanto me via

Com a graça da poesia

Todavia sentia

Esse sentimento

Em mente

De um pensamento

Descontente.

De uma vida vazia

Que precisava

Ser preenchida.

Com amor e vida.

É tudo o que havia

No poema e na poesia

Assim como em todo

Lugar

Que a coração

Está a declarar.

Com uma música

Que se podia ouvir

Com a liberdade

De sentir.

No silêncio

Do teu fluir.

Que define quase tudo

O que dizemos

E escrevermos

Em nosso mundo.

No tempo e no espaço,

Que neste verso entrelaço

Rememorado

Tudo o que eu faço

Desejo o meu abraço.

Nada a ser escondido, No pensamento concluído

Toda mensagem Oferece alguma

Resposta

Por sua passagem.

Nessa euforia

De amar a vida

Também

É uma teoria.

Apesar da solidão

Ser o meio da sua aflição

Por sentir a falta

Da presença

De alguém no seu coração.

Nessa tristeza

E nessa desesperança.

Nesse sintoma

De desconfiança

A poesia

Nunca vai deixar

De ser sua lembrança.

Nessa sintonia.

De versar essa agonia.

Poeta Mbra

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷