Eternidade

Eternidade

Sonho com você porque tenho em ti a sombra do meu viver.

Espero por você todas as horas do meu respirar.

Contigo respiro a minha vida e nela mergulho o meu acreditar

Que tudo será possível se você eu tenho.

Assim, por tudo que passamos e ainda vamos passar não me abandone,

Não fujas do nosso maior compromisso, aquele traçado a beira de um altar,

Diante de poucas pessoas é verdade, porém o suficiente para testemunhar

Que nosso amor com certeza é eterno, enquanto for eterna a vida.

Desta forma nunca teremos o desprazer da separação

Pois, Jesus, filho de Deus, disse a todos que nele crê.

Estais aqui o exemplo que vos deixo, segui-los é sinal de sabedoria.

O amor quando perpetuado em bases de paixão e cumplicidade,

Não haverá desastre que possa separá-los.

Assim, seguirão seus caminhos e com eles só somarão sonhos e alegrias.

Estes que citados foram pelo filho de Deus, com certeza somos nós.

Então, amamo-nos pela eternidade afora,

Pois temos o dever de perpetuar exemplos.

menina
Enviado por menina em 29/11/2005
Código do texto: T78004