Já que não ficamos mais jovens mesmo...por que nos estressar o tempo todo, com todos??

Quando entramos na dita

"Idade do ComDor..."

Não, não ficamos mais jovens...

E, portanto, não temos mais saúde para, como outrora ficávamos...

Com tudo e com todos...

Ficar a nos estressar

Sim, temos que aprender seletivos com aquilo que realmente devemos canalizar nossas energias

A fim de que possamos viver até melhor do que vivíamos antes

Com a chance ainda da nossa qualidade de vida melhorar

Não, não digo com isso que devemos baixar a guarda para o que não devemos baixar

Mas, francamente o que não tiver nada haver conosco

Temos que aprender a abstrair

Ou uma certa distância manter sem nos deixar tragar

Afinal, a vida corre, e não anda,

Especialmente a partir de

um certo ponto

Em que devemos escolher com muito cuidado e carinho as batalhas

Que devemos lutar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 29/05/2023
Reeditado em 30/05/2023
Código do texto: T7800765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.