=//= Deglutição =//=

Tudo o que não dá para engolir

Pela garganta não desce, não passa

Nem tomando baldes de água

A gente recusa, renega e releva

A vida? Ah, a vida! Essa danada!

Às vezes mãe bondosa, generosa

Às vezes, madrasta malvada

Com ela a gente se entende

Ou pelo menos tenta

Se vira nos 30, 60, 90...

Crua, mal passada ou bem assada

De um jeito ou de outro

A gente a consome

Não fica com fome

A vida, numa boa, a gente leva

= © Roberto Coradini {bp} =

27//05//2023

BETO bp
Enviado por BETO bp em 30/05/2023
Código do texto: T7801006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.