Destino

Não sei onde estou indo,

Mas quando me encontrar,

Quero que vá comigo.

O tempo me diz sobre ti

A cavalgar em terras

De pedras e limos.

O meu andar escorrega,

E insiste sob o orvalho,

É frio por onde piso.

Não sei onde estou indo,

Sei de onde estou vindo,

De onde não irei mais.

Quando eu me encontrar,

Quero que vá comigo.

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 30/05/2023
Reeditado em 31/05/2023
Código do texto: T7801392
Classificação de conteúdo: seguro