Entre tantos santos que não batem com os nossos, é muito bom ter alguns que aparentemente batem

Sim, muitas vezes,

Ou dependendo de como for

ou de como formos...

Nosso Santo pode quase nunca ou nunca bater com o de tanta gente por aí

Que pode nem ser tão ruim assim

Mas, não acho que por isso

Devemos nos martirizar

E, talvez, por esse motivo

Seja bom demais quando

Nosso Santo bate com o de tanta gente

Que, muitas vezes,

De forma graciosa, amiga,

Querida..

Fica coisas boas conosco

A compartilhar

Essa sensação é boa demais,

Não nego...

Faz a gente ganhar nosso dia,

Enche nosso Ego, por vezes, maltratado

Enfim, ajuda a gente a vida de boa...levar

Sim, quando os Santos batem...

Parece que eles permitem que as pessoas que protegem

Se unam para o bem

E ainda que eventualmente briguem

ou discordem entre si

Busquem sempre se harmonizar

E se nossos Santos não baterem mais entre si

O que fazer??

Ah, o jeito talvez não forçar mais a barra ou a amizade

E nos despedir agradecidos

Por tudo de bom que com tais pessoas ficamos a passar

E, nesse interim...

Tentamos nos dar

da melhor forma possível

Com quem nosso Santo não se dá muito bem

Mesmo porque há momentos emque temos que dizer a este que nem sempre dá para com tudo e com todos...

Querer brigar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 30/05/2023
Código do texto: T7801605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.