Agonia dos pensamentos

Ando com a cabeça agitada

E com os pensamentos à flor da pele

Procurando e processando

Algum tipo de sentimento

Ando com a cabeça agitada

E com os pensamentos à flor da pele

Procurando encontrá-los

Para deixar dessa agonia besta

Ando com a cabeça agitada

E com os pensamentos à flor da pele

Procurando recicla-los

Algumas coisas que não servem

Mas a agonia continua

Me deixando inquieto

Correndo pra lá e pra cá

E gritando feito louco

Que agonia louca

Só é essa minha

Que não para um minuto

Para deixar essa agonia sair

Até que veio o pensamento

Da própria agonia

Transformei ela em versos

E produzir poesia

Agora a agonia

É para produzir mas versos

Seja de agonia ou não

Verse com o que tiver

Kleiton Silva
Enviado por Kleiton Silva em 31/05/2023
Código do texto: T7801747
Classificação de conteúdo: seguro