Mudança de rotina?

Se eu estivesse morto, agora,

e mesmo a pouco

e não o soubesse,

procuraria ficar quieto no meu canto

observando,

pra ver se um anjo passasse

e me dissesse que dia é hoje

Ficaria à vontade em uma sala minimalista;

clássica sem ostentação;

com ampla janela de frente para o sem fim

olhando meus replays em slow motion

tirando a dúvida de minha tentação desaproveitada

Olharia para minhas mãos e não as encontraria

Isso a quem evitaria o inútil aceno?

Sem me levantar,

vejo-me sentado à mesa,

em frugal refeição

acompanhado de meus pensamentos

com quem travo conversa

no verso de não me sentir só

Inúteis pés, sem chão para pisar,

andaria na velocidade do silêncio das estrelas

Dúvidas e certezas são da mesma cor e

por isso, a dúvida dos enganos que vivi

prevalece no desejo de não tê-las

Hoje é tempo?

Se é, não importa

Amanhã o tempo passa e com ele

Este que já não é

leandro Soriano
Enviado por leandro Soriano em 29/11/2005
Reeditado em 19/10/2007
Código do texto: T78026