####LIGACÂO

O amor

Está a fiscalizar

A observar

A orientar

A entrada

E a saída

De uma vida.

De receber

E identificar

A vida no olhar

De encaminhar

Poesia e poemas

No versar

De seu dilema.

De abrir e fechar

O coração

Para quem

Não tem essa ligação.

Poeta Mbra

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷