O sorriso dela.

O sorriso dela é como um raio de sol,

Que ilumina tudo ao seu redor,

Com uma leveza única e sem igual,

Que acende o coração com tanto amor.

O brilho em seus olhos é como uma luz,

Que guia o caminho e alegra o coração,

Sua presença é uma dádiva que reluz,

E transforma tudo em um lindo refrão,

Com seu sorriso encantador,

E sua energia contagiante,

Ela é a prova de que a vida é amor,

E de que a felicidade é constante.

Então que seu sorriso jamais se apague,

E que sua energia continue a fluir,

Pois é com elas que o mundo se revigora,

E que eu sou feliz por tê-la aqui.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 01/06/2023
Código do texto: T7803288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.