O que ostentar ??

O que ostentar ??

Boa pergunta...

Ainda mais em tempos de redes sociais

Onde parece que obrigatoriamente

Temos que o tempo todo

Algo que nos destaque

Ficar a mostrar

Mas, mesmo que tenhamos tantas coisas para ostentar

Será que somos obrigados mesmos

Será que não temos todo o Direito de na nossa ficar??

De igual modo,

Será que somos obrigados a ter algo para ostentar sempre

Como se nossa vida dependesse disso para que continue a existir

Ou mesmo algum tipo de relevância para tanta gente por aí passar a ter

Ainda que isso possa vir a nos anular??

Enfim, são perguntas que faço...

Que me faço...

Afinal, o nosso existir nesse mundo

Certamente é muito mais do que tantas publicações por aí

Que creio que nem um décimo do que realmente somos ficam a mostrar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 03/06/2023
Reeditado em 05/06/2023
Código do texto: T7804395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.