Somos obrigados a dar algo de nós o tempo todo??

Somos obrigados a dar algo de nós o tempo todo??

Ainda mais quando estamos passando por tantos desafios

Quando temos que nos acolher e a pessoas que estão mais próximas de nós

Ou que realmente essa atitude de nós

Ficam mais a precisar??

Não digo com isso que não devemos ser generosos nem nada...

Mas, quando temos que ser minimamente práticos, seletivos e objetivos

No intuito de fazer o que temos que fazer

Sem nos fragmentar...

Creio que seja algo que temos que começar a avaliar

Afinal, dessa forma,

Dispensamos menos energia,

Impomos nossos limites,

E mostramos a tanta gente que por mais dispostos ou disponíveis que sejamos,

Somos somente um

E não dá para tantas demandas atender ou acatar

Enfim, seja como for

Ou que for

Em períodos de vacas não tão gordas...

Infelizmente....

É algo que estou a refletir

Ou a meditar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 03/06/2023
Código do texto: T7804407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.