Se tantos mudam, por que eu não poderia mudar também?

Se tantos mudam, por que eu não poderia mudar também?

Sim, se fosse por uma excelente causa

E não fosse me fragmentar por completo...

Se tantos mudam,

Por que eu também

Não poderia mudar??

Afinal, mudando o que deve ser mudando

Eu me permito viver

O que de repente mereço viver

Nem que para bem longe

Eu venha me transportar

E a felicidade venha conquistar

Não digo com isso que

Eu tenha tanta certeza de fazer algumas mudanças

Mas, sim, posso estar receptiva a isso

Ainda mais porque sei que de tantas amarras...

Posso vir a me libertar

No entanto, como disse,

Tem que ser por excelentes causas,

Que não vá me desfragmentar por inteiro,

E, claro, sinta que não vá tanta gente, como a mim mesma prejudicar

E se sentir que vá decorrer

De alguma impulsividade,

Ou vontade de escapar a algumas realidades um tanto duras e cruas...

Bem....

Talvez, seja o caso de antes de começar a fazer algumas mudanças...

Reestruturar o que precisar reestruturar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 04/06/2023
Código do texto: T7805223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.