Memória

Foi-se o tempo que de tudo lembrava,

Desapareceu como uma jóia solta

Por algum caminho que não mais passo.

Hoje acordo, e não lembro;

Durmo, e não relembro,

As coisas ficaram perdidas

Na minha memória recente

E também a mais distante.

Não é tão ruim não lembrar

De tudo que um dia se perdeu,

Não sinto falta do que não lembro.

Sentir é diferente de lembrar, o que sinto dói,

Não me dói não lembrar, seria uma dor além

Na memória de minhas memórias.

É só poesia, lembro das coisas de anos atrás, estão se perdendo dos segundos, minutos, dias e meses.

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 05/06/2023
Reeditado em 05/06/2023
Código do texto: T7806524
Classificação de conteúdo: seguro