Dia Umedecido

Dia molhado, embebecido!

Folhas verdes e gotejantes.

Terra encharcada e fecunda.

Pássaros voando esfuziantes!

Eu, da janela aprecio a tudo,

envolta em meus sentimentos.

Celebro a vida, o instante!

Me aquieto, e gozo o momento.

O vento fresco, acaricia a minha face.

Fecho os olhos e aproveito calmamente.

As narinas se abrem, sem dificuldade.

O ar aquoso, me penetra profundamente!

Respiro fundo e experimento,

a suavidade e a refrescância.

O corpo agradece o carinho.

A alma fica leve e criança.

Dorinha Negreiros
Enviado por Dorinha Negreiros em 06/06/2023
Código do texto: T7806915
Classificação de conteúdo: seguro