A lei da selva

Pai sol

Mãe lua

Família cósmica

Me olho no espelho e o que vejo é…

Cicatrizes no corpo,

No coração e na alma!

Criado pelas ruas

Só conheço uma lei,

A lei da selva:

OU COMES, OU ÉS COMIDO!!!