Transportando poemas

Nessa tarde ensolarada

Resolvi dar um vôo

Mas antes de embarcar

Minha pressão aumentou

Coração acelerou

Mente ficou pesada

O corpo ficou molenga

E as pernas muito fracas

Ligaram o avião

Eu fiquei desesperado

Disse meu Deus do céu

Faz essa pressão baixar

De repente surgiu aero moça

Para subir no avião

Me entregou um livro

Que eu achei que era de oração

Quando olhei bem

Ele tinha grande poemas

A pressão logo voltou

E eu voei tranquilamente

Quando desembarquei

E peguei minhas bagagens

Eu fui surpreendido

Por todos daquela viagem

Todos eram poetas

Transportando poemas

E viajando pelo mundo

Mostrando seu talento

Depois de toda essa emoção

Verifiquei a pressão novamente

Peguei meu vôo de volta

Com o coração transbordante

Transbordante de amor

Transbordante de alegria

Transbordante de felicidade

Transbordante de poesia

Kleiton Silva
Enviado por Kleiton Silva em 06/06/2023
Código do texto: T7807108
Classificação de conteúdo: seguro