A POESIA E O TEMPO

Cercada por um séquito de estrelas,

A lua brilha em toda sua beleza.

E quando olhas para o céu infinito,

Teu olhar reflete tudo isso.

O pensamento abre suas asas e voa,

Por fora sou igual a qualquer pessoa.

As flores diferem umas das outras,

Não sou obrigado a aceitar qualquer coisa.

Ouço uma bela música que me toca,

Mas se você pouco se importa.

E se com isso não sentes prazer,

Neste momento nada poderei fazer.

A poesia é verso de cada sentimento,

Que eterniza uma história no tempo.