COM CARINHO

Devagar vou retornando

repleta de inspiração,

ao meu querido RECANTO

para nos darmos as mãos,

caminharmos todos juntos

numa mesma direção.

Falar o mesmo idioma

e abraçar os amigos,

colher das flores o aroma,

neste cantinho querido.

Antes quero agradecer

a todos pela preocupação

e sem também esquecer

de um beijo no coração.

_________________________

Muito grata a todos vocês meu queridos.