##LUGAR RELUZENTE

A minha alma espera

Somente

No seu dia presente.

Da poesia vem

A minha versão

Tão de repente.

Em todo tempo

Direi perante o verso

O meio do meu universo.

Com esse poder

Que pertence a mente.

Que retribui a cada dia

Existente

Ó poesia que habita

Livremente

No pensar de um ser

Humano refugente.

Te buscarei

E desejarei

No meu coração

Declararei.

Todos os temas

Que ganhei

Entre versos e poesias

Que um tempo

Mencionei.

Enquanto viver

Vou meditar

Vou cantar

Vou louvar

Juntamente

Com esse pensamento

Me concentrar.

Numa leitura

Do meu saber

De pensar o que é viver.

Nada seria melhor

Do que a poesia

Do amanhecer,

Com a graça

Que vem nos envolver.

A poesia

Nos exorta continuamente

Habitar nesse lugar

Reluzente.

A fim que recebamos

Sua glória unicamente.

Com zelo estou a anelar aos meus cuidados.

Quem vem da poesia

Um dia ser lembrado.

Poeta Mbra

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷