##PARA UM LUGAR

Um tema constante

É a poesia instante.

Que vê o dia

Na sua harmonia.

Que lê a história

De sua trajetória.

Que permeia

O seu verso

No mundo do seu universo.

Com sua inteira

Substância

O poema é a sua relevância.

Com toda sua nitidez

De começar

O tempo outra vez.

São palavras

Guardadas

Na memória

De sua jornada.

Suas cartas

São perfumadas

De amor

Mostrando a realidade

O seu devido valor.

Poesia é

Uma mensagem real

Na qual passeia

Os sentimentos casuais.

Por ser um participante

De momentos

De ideais.

Viver para poesia

Assim quis o poema

No meu dia.

Com minha vida diária

Refletindo coisas

Imaginárias.

Nessa busca que a mente folheia

O livro na memória

A porta da palavra

Que só abre em sua trajetória.

Para um lugar

Para todo olhar.. ..

Poeta Mbra

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷