##PALAVRAS....

Palavras

Que falam

Ao som da escrita.

Como um sinal

De vida que necessita

De palavras

Que acredita.

No poema

E na poesia

Que um dia medita.

A palavra

Tem sua mensagem

No tempo de passagem.

Com sua afirmação

E manifestação

Com a permissão

De sua decisão

De dizer ao coração.

No discursar

Das palavras

Dos ensinamentos

Dessa estrada.

Nessa convicção

De amar a vida

De falar sem

De frustração

Palavras que

Se compromete

Prometer.

Na confiança

Em dizer

Que governa a vida

No viver.

De poucas palavras

O poema vive a renascer.

Com palavras de ordem está a convencer.

Com palavras

De honra

Está merecer.

O ser humano

Que fala

Com o seu saber.

Palavras são

Versos em poesia

No amanhecer

Do nosso dia.

Palavras

De motivação

E inspiração.

Palavras

Que podem ser

O motivo de sua canção.

São palavras

De alguém

Que quer ver

O seu próprio bem,

De um coração

Que ama também.

Poeta Mbra

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷