Queria...

Queria ser importante para você

Queria ser sua companheira

Queria ser parte dos seus pensamentos

Queria ser o nome que chamas na solidão

Queria que sorrisse para mim

Queria que estivesse junto a mim

Queria ser parte de você

Como tu és parte de mim

Queria ser o seu eterno amor!

Brasília, 16/12/07