ENIGMA

{ Enigma }

Não importa o que acontecerá hoje,

se eu voltar a sonhar com o sonho de ontem, não importa...

Mas, realmente importa sim,

saber qual foi o sonho almejado, o amor que dividiu os momentos, de sol, e chuva.

Eu não me lembro,

de nenhuma frase bonita, de nenhuma foto tirada num ângulo feliz, apenas as deixo no álbum a amarelar.

Por onde passei, tento esquecer o percurso, ou, fingir que foi um sonho...

Apenas um sonho,

no sentido clássico dos sonhos, confusos.

Não quero lembrar, do lugar,

de quem, ou o motivo, em que as coisas não aconteceram como planejado.

A vida é uma viagem sem destino certo, são momentos de fatores, e alguns deles valem a pena tentar esquecer.

Ah!..Que diferença faz agora, se a minha mente não consegue registrar nada, nem ao menos a sensação de ter sonhado!...

E o que eu estou sentindo agora, é uma incerteza de tudo.

Lei 9.610/98

Autora(Mara Regina Ferreira)

(©️Causa e efeito)

Poesia: Enigma

11/06/2023

Hás: 02:34

País Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 12/06/2023
Reeditado em 12/06/2023
Código do texto: T7811501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.