Espera

É fatal pensar no destino conspirando,

A saudade assaltando e as lágrimas brotando.

Uma palavra a mais e tudo se explicando,

Enfim percepção de sentimento e algo se revelando.

O vento está frio, e la fora tentei repensar...

Percebi que estava louca sem saber como parar...

O impulso foi único e a escrita foi nascendo...

E dentro de mim, o sentimento vivendo.

Foi embora... como era de se esperar...

Não me preparei para esta hora chegar.

Agora mãos atadas me colocam neste lugar...

Gritando para você me olhar e voltar.

A espera longa, o coração palpitando...

No ambiente um clima de sonho se formando.

Uma face desgastada pela solidão...

E as mãos devagar pararão...

Quando enfim esta música triste terminar...

Quando enfim alguma coisa acontecer...

Quando as palavras tornarem-se atos e o sorriso brotar...

Quando a espera for mais que um anoitecer.