Libriana.

Libriana graciosa e serena,

De beleza infinita e alma plena,

Equilibrada como a balança que a rege,

Cativante como o sorriso que a envolve e engrandece.

Seu olhar é sempre profundo,

Como a busca incansável pelo mundo,

Ela ama a liberdade e a justiça,

E acima de tudo a paz que a acalma ressiginifica.

Ela dança ao ritmo da vida,

Com leveza elegância e sabedoria,

Em tudo nela vejo a beleza e a poesia,

E encanta a todos com sua simpatia.

Libriana símbolo de harmonia,

Que caminha com serenidade e valentia,

Que se entrega com amor e alegria,

E faz do seu mundo uma eterna magia.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 15/06/2023
Código do texto: T7814104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.