Solitude.

Andando sozinho pelos campos e lugares,

Observo as nuvens se movendo no céu,

Sinto a brisa fresca e o sol radiante,

Com a natureza em paz me sinto em meu véu.

A solitude trouxe paz à minha mente,

O silêncio me permite ouvir a mim mesmo,

Longe das vozes e opiniões indecentes,

Sendo livre, sendo quem sou.

A solidão pode assustar alguns,

Mas para mim é um bálsamo para a minha alma,

Um momento de reflexão de novos tratos em um,

Que me dá a força para seguir toda minha trama.

A solitude é minha companheira,

Em meio à confusão da vida cotidiana,

Ela me faz serenar, acreditar e ver de outra maneira,

O mundo e a mim mesmo em doce euforia, visto em chamas...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 15/06/2023
Reeditado em 27/08/2023
Código do texto: T7814106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.