Um dia, escolhi te deixar!

Há muitos anos atrás,

eu escolhi te deixar...

Não penses que não chorei,

foi difícil prá trás não olhar...

Tivesse eu ficado a teu lado,

numa gaiola adornada,

teria meu tempo perdido,

estaria, hoje, morta, acabada...

Tivesse escolhido esta doce prisão,

teria meu sonho embalsamado...

Talvez de tristeza e tensão,

nem meus versos teriam restado...

Talvez, eu te amasse, ainda...

Talvez, fosse só u'a jornada,

que começa suntuosa no altar

e acaba triste no pé da escada...

Não, foi melhor o que fiz,

não me arrependo de nada...

Terias sido comigo infeliz,

tristeza que pôde ser evitada...

Te deixando, ficamos magoados,

nossas mãos não mais se tocaram...

Mas eu não destruí nossas vidas,

dei-te chances de crescer...

Hoje, eu nada sei de ti...

Nem me interessa saber...

Mas sei que por ter te deixado,

De amor, hoje, posso viver!

(às 01:48 hs do dia 17/12/2007).

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 17/12/2007
Código do texto: T781450
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.