A LINDA POESIA

Aquela poesia que era

Que é e que há de vir

Quando menos se espera.

Com o coração

Em sintonia

No sentimento a fluir

De assumir sem nunca desistir.

São os feitos do amor

Que vão lhe aplaudir.

Durante o tempo claramente

Simplesmente no seu dia presente.

Porque um dia surgiu

A mais linda poesia

Saber do amor

E de sua harmonia.

Que ampara que encoraja é ensina.

Esse pensamento

Que domina

Quando mais do amor

Cresce em nós

Mais ele flui de nós

Ouvindo sua voz.

Olhando para o sol

E a lua.

Vejo que a vida continua

Sendo minha e sua.

Que descreve esse poema

Que acuradamente

Nos acena.

Nesse caminho de viver

Com a vida no teu ser.

No dia recente

Sem dizer uma palavra apenas sorrir.

A vida que está a existir.

São corações enamorados

De sonhos desejos

Almejados.

Nesse universo planejado

Crescendo com a poesia ao lado.

Numa mensagem enviada

Por um poema

A alma desejada.

Que nos fortalece

Quando amanhece.

Esse amor que anseia

Por sua companhia

Muito mais do que o

Verso e a poesia.

É o preço da libertação

Do coração em solidão.

Que o amor revela

Na sua decisão....

Poeta Mbra

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷