Roleta

A roleta perambula pelas ruas

E aposta da vida é puro gasto

Não mais a esperança viva,

Gafanhotos sua planta, têm infestado.

O que ainda resta vender

Antes que a chave do hotel entregue ao dono:

-Expulsar todos os hóspedes

E seu doce amigo dali arrredar pé?

Não sei

Não posso

Com tal parecer

A impressão

Que o povo

Jaz escravo

Do que sente liberdade.

Eu também sinto

Que se não sentisse

E não pensasse

Daria espaço pra verdade florescer

Em mim ela segue encadeada

Pelo discurso sem fim.

Lirianna
Enviado por Lirianna em 16/06/2023
Código do texto: T7815172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.