###TUDO O QUE SE SENTE

Palavras....

Que expressam sentimentos.

De sensação

De emoção

De vivência

De comoção

De satisfação

Por eternos momentos.

Palavras....

De afeto

De amor

De afeição

De carinho

De amizade

Que são dignas

Do coração.

Palavras...

De apego

De ligação

De ternura

De estima

De afinidade

Do bem querer.

Palavras....

De tristeza

De infelicidade

De mágoa

De amargura

De desprazer

De dor e pesar

De angústia e aflição

São palavras

Que machuca

O coração.

Palavras...

De verdade

De mentiras

De honestidade

De falsidade

De engano

De clareza

De escuridão

Está escondida

Na alma

No universo dessa imensidão.

São palavras

Que eternamente

Serão julgadas

No caminho

De nossa Jornada

Tudo o que se sente

Nasceu do interior

De nossa mente.

Para viver esse dia

Presente.

Poeta Mbra

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷