##NESSE LIVRO.

Viaje na poesia

Voe com a liberdade

De cada dia.

Um vôo livremente

De uma leitura presente.

De conhecer o mundo

Existente

No universo da mente.

Numa leitura diária

De uma realidade imaginária.

Viaje na poesia

No mar desse oceano

De encanto e melodia.

No versar da alvorada

Com o sol em sintonia

Por uma leitura

Nessa travessia

No tempo diverso

Nesse sentimento imerso.

Viaje na poesia

No amanhecer do dia

Com o céu azul

No versar que contagia

Com uma leitura

Pela liberdade

De viver

A presente casualidade.

Nesse seu espaço

Imenso

Posso escrever

E descrever o que penso.

Viaje na poesia

Nessa terra declarada

Por ser habitada

Com a leitura desejada.

Nesse livro de uma página virada.

Vou conhecendo

A vida preparada.

Seja em qualquer lugar

A leitura é o conhecimento

De nos aprimorar.

Com a vida no olhar.

Nesse livro

Há tanta coisa Envolvida

No começo de sua Partida....

Poeta Mbra

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷