Luz no túnel

Na escuridão da solidão...

A luz é sempre a opção.

Pelo amor se tem a ação...

Pelo toque...liga-se o interruptor.

Acende-se...sente-se...vive-se!

Urge romper com a dor...é o valor.

O explendor se dá com o seu calor.

E é você e com você o ato propulsor.

Quando você aparece...resplandece!

Surge a luz no meu túnel...me aquece.

Revoada de vaga-lumes n'alma...

Tudo se acalma com a sua chama.

És a ternura que cobre e clama...

Acaricia o sofrimento de meu coração...

Bombeia com força os meus pulmões.

Tudo se ilumina...se inflama!

Danças, sons, cores, flores...

Primavera expulsando o inverno.

Verdes ramas...frutos doces...

Abelhas, mel, coquetel de amores.

Só você tem este poder...

De transformar o mal em bem querer.

Fazer sorrir...dar sentido ao viver.

Tú és minha constelação de estrelas.

Meu sol...meu luar...meu ombro amigo.

Quero estar...me iluminar...contigo!

Em estado de devoção. Encantado!

Serei sempre...sempre...sempre...enamorado!

Porque em seus braços sou querido e amado.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 17/12/2007
Código do texto: T781664