Controverso

Eu me inquieto

Não me aquieto

E assim me completo.

Eu sou insistente

Sou valente

E às vezes intransigente

Sou gente.

Não sou a perfeição,

Nem o bicho papão.

Tenho alma que me impulsiona

Mente que questiona

E coração que se emociona.

Às vezes digo sim, quando devia dizer não

Às vezes digo não, quando devia dizer sim

A vida é assim

Enfim.

Há quem diga que a vida é um dilema

Eu digo que é um poema.