#SerEsPaPeFiCo: o livro

Até chegar ao que é hoje, ele teve que esperar por alguns anos.

Passou por muitas mutações, edições e ajustes.

Como perfeccionista, isso nunca vai acabar, mas a minha alegria é saber que você efetivamente nasceu e está no mundo.

Acessível a quem quiser te ler.

Por muito tempo foi meu segredo, no entanto hoje, está compartilhado e público.