ONDAS QUE VEM E QUE VÃO

A vida segue seu rumo

Assim como as ondas do mar

Revelam um breve resumo

Deixam marcas no olhar

No oceano há calmarias

E também há tempestades

Na vida, verdadeiras romarias

Indo em busca de felicidades

O tempo dos sentimentos

Navegam pelo coração

As ondas e seus movimentos

Como o amor vem e vão