#UM DIA.

Lá no alto da poesia

Tem riquezas que irradia.

Conhecendo a poesia

No meu dia.

Compartilhando

A palavra com sintonia.

Marcando o verso

No poema desse universo.

Nessa reflexão

De amor a leitura

Por uma poesia

Que faz pensar

Com a seu meio de procura.

Quem quer ler poesias?

No recanto das letras

De sua harmonia.

No dia de graça

Que o teu versar renasça.

Entre a poesia.

E o verso.

No tempo diverso.

Você sabia que a poesia

Tem todos os seus dias.

Simplicidade

E beleza na natureza

De ver a vida

Com sua grandeza.

A poesia não é

Um produto acabado

A poesia se cultiva

Se lapida no verso desejado.

Se estimula

E não anula

Um poema bem cuidado

Para uma janela aberta

Nunca estará fechado.

Para um tempo Iluminado.

Um passado

Que nos ensina

Com a sua disciplina.

Enquanto houver

Poesia no coração

O mundo conhecerá

Sua mais nova versão.

Poesia que cuida

Dos atos e pensamentos

O que vier a ser

Em seus momentos.

Um dia você vai encontrar

Uma poema que irá amar...

Pois a vida nunca deixa passar

Uma atitude com amor

Na poesia de seu autor.

Poeta Mbra

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷