História

È muito importante estudar nosso passado,

verificar o que deu errado ou certo.

Principalmente para planejar nosso futuro,

e tomar o caminho mais correto.

Também para saber como agir,

em quem confiar ou não.

Saber se comportar,

em qualquer ocasião.

Muitas pessoas, infelizmente esquecem,

todos o ato passado.

Defendendo certas opiniões,

independente se mudou de lado.

Então acabam se perdendo,

nas ideias atuais.

Não reconhecendo a si próprio,

sua posição ante aos demais.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 21/06/2023
Código do texto: T7818849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.