Allez

Apesar da ausência de vontade

As coisas continuam

O tempo ainda passa

Ainda chove vez em quando...

Ainda há música

ou poesia

Ainda personagens

Sem os textos pra decorar

Apesar da falta de vontade...

Continuo aqui

sentada

pensando

no inevitável

curso

das coisas.

Elise Garcia
Enviado por Elise Garcia em 17/12/2007
Código do texto: T782120