O PODER DAS PALAVRAS (Terceto)

 

As palavras têm um poder

E devemos temer o seu valor

Umas, semeiam a esperança,

Outras nos causam temor.

 

Ao fazer um juramento

Ou mesmo em uma confissão,

Não diga nem mesmo brincando

Algo que possa num instante, complicar o seu coração.

 

Se o amor não é um jogo

Por que então viver de ilusão?

Se muitas vezes não é isso

O que as pessoas trazem em seu coração.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Aronedla
Enviado por Aronedla em 25/06/2023
Código do texto: T7822070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.