As coisas

As coisas que não fizestes

porque você acha que não gostou

As coisas que não dissestes

porque você acha que não te ouviu

As coisas que não fizestes

por medo ao que dirão

as coisas que não dissestes

porque não tem palavras que possam dizer

O que você sente...