Cores que mentem


Escolha sua cor
Dizia o cartão
Rosa terá amores
Amarelo terás dinheiro
Vermelho é a paixão
Escolhendo Branco terás a paz
Pensando comigo mesmo
Dinheiro sem paz
Paixão sem amor
Dinheiro sem paixão
Escolhi rosa o amor
Não existe amor sem paz
Não existe amor sem paixão
Não existe amor sem riqueza
Não quero dinheiro quero ser rica de amor
Não quero paixão que não sacia
Quero amar meu amor
Paz vira também
Não troco os tesouros do mundo
Nem a doida paixão
Amor é tudo que quero
Viva o amor
Terei com ele arco-íres
Viverei todas as cores
Guarde suas cores
Destrua seu cartão
Ele mente