ESCRAVO DO DESEJO

Dizem que o mundo é feito de átomos na realiade é feito de histórias, o ser humano é constituído de histórias somos museus ao ar livre que trocam experiências diariamente muitas das vezes aprendemos algo só de ouvir o próximo contar por algo que já passou e outras situações mesmo sabendo o desfeixo de uma situação pagamos para ver um final ao qual foi antecipado.

O que desejamos nem sempre será benefico ao outro, pois o mundo é coletivo em tudo toda ação nossa gera reações em algo ou alguém, tudo esta ao nosso alcance, porém será que esse tudo é licito?

Somos escravos de nossos desejos desenfreiados, essa devoção e sede de querer, a ansiedade em obter a todo custo, vivemos pelos nossos desejos e em algum momento você é abandonado pelo mesmo, podemos conquistar o mundo só que o preço é perder sua alma.

El Magico
Enviado por El Magico em 26/06/2023
Código do texto: T7822901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.