###UNIDOS NO AMOR

O amor sempre é você,

Eu e você....

Estamos vivendo

Nessa mercê.

De um dia

De um tempo conhecer,

Tudo o que pode acontecer.

No mundo de um amanhecer.

Já estamos juntos

A tanto tempo

Sem nada a perder.

A luz da palavra da sabedoria.

Nessa história que aconteceu em um certo dia.

Pois o amor

Não é um sentimento

É uma escolha dr momento.

É o amor com propósito sonhos e desejos,

Em cada tempo

Que te vejo.

Portanto o que o amor

Uniu nada pode separar.

Esse ajuntamento

Que está a celebrar.

Esse relacionamento

É uma aliança

Que tem um abraço

De confiança.

Esse amor que é leve

O suficiente,

Em cada momento presente.

O amor é feito

De respeito e admiração.

Que toca a alma

E o coração.

Esse amor que sobreviveu a paixão

De um tempo de sensação.

Nessa convivência

De sua eterna permanência...

Que se recusa desistir

Por mais que tenha

O chorar e o sorrir.

O amor tem o seu recado.

De deixar o seu legado

No coração preparado.

O amor é saber

O que vale a pena viver.

É saber que nem sempre está tudo bem.

Na vida de alguém.

Eu e você conhecemos

Que nem tudo convém.

E acima de tudo saber

Que eu te amo

Em meio aos dias

E anos.

Um amor envolve

Renúncias perseverança

Paciência humildade

Coerência e integridade amizade

Com intimidade.

No desejo da vontade

No cerne da verdade.

Poeta Mbra

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷